Cialda di bucce di patata con mousse di caprino speziato – in diretta su RAI 1 sabato 29 settembre alle 8.40

Ecocucina

Dopo una pausa di due settimane torna la mia rubrica su RAI 1 a Uno Mattina in famiglia. Potete rivedere la puntata a questo link, minuto 49: Rai Replay. Il costo di questa ricetta è molto basso e potete sostituire la mousse di caprino con un’alternativa 100% vegetale. Per ridurre ulteriormente l’impatto ambientale di questo piatto potete infatti usare il malto d’orzo al posto dell’albume per la preparazione delle cialde e abbinarle con un hummus di legumi invece che con la mousse di caprino.

Le cialde croccanti sono perfette come antipasto e sicuramente faranno colpo sui vostri ospiti perchè sono leggerissime e poco caloriche ma piacevoli come patatine.

Questa ricetta è tratta dal mio libro Ecocucina (Gribaudo Editore, 2012) che stasera presenterò a Roma alle 18.30 alla Feltrinelli RED di Via del Corso 506 (amici romani vi aspetto!!).

Ingredienti

200 g di bucce di patate

200 g di caprino

1 albume

View original post 176 altre parole

Annunci

Una risposta a “Cialda di bucce di patata con mousse di caprino speziato – in diretta su RAI 1 sabato 29 settembre alle 8.40

  1. ricetta geniale oltre che buona (come sembra), se ne potrebbe fare l’icona degli anni 08-12 🙂

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: